Мы не содержим бутики за миллионы — Вы не оплачиваете их содержание

Бриллианты

Новости, Полезная информация

Перейти к списку новостей

Новости:   17 августа 2017 13:12

В поправках к закону о внешней торговле от 2015 года правительство Индии запретило экспорт золотых ювелирных изделий (как с драгоценными камнями, так и без таковых), медальоны и монеты пробой от 22 каратов и выше. 
Запрет был введен для следующих схем торговли: зоны внутренних тарифов (Domestic Tariff Area, DTA); экспортно-ориентированных отделов (Export Oriented Unit, EOU); аппаратных электронных технологических парков (Electronics Hardware Technology Park, EHTP); технологических парков программного обеспечения (Software Technology Park, STP); а также биотехнологических парков (Bio-Technology Park, BTP). 
В соответствии с Политикой внешней торговли Индии, золотые ювелирные изделия, включая частично обработанные ювелирные украшения, медальоны и монеты (за исключением монет для юридических целей), будь то простые или с драгоценными камнями, содержащие золото пробой от 8 каратов и выше до максимального предела в 22 карата, могут быть экспортированы. 
EOU могут экспортировать все виды товаров и услуг, за исключением нескольких предметов, которые запрещены к поставке за рубеж. Тем не менее, разрешается экспорт ювелирных изделий из золота, включая частично обработанные ювелирные изделия (как с драгоценными камнями, так и без таковых), содержащие золото пробой от 8 каратов и выше до максимального предела в 22 карата. 

Аруна Гаитонде, шеф-редактор Азиатского бюро Rough&Polished



Перейти к списку новостей