Мы не содержим бутики за миллионы — Вы не оплачиваете их содержание

Бриллианты

Новости, Полезная информация

Перейти к списку новостей

Новости:   17 августа 2017 13:13

На 40-м году своего существования знаменитый журнал Rapaport, основной источник информации о ценах на бриллианты, предоставляющий также информацию о рынке ювелирных изделий, претерпит всеобъемлющее изменение дизайна. 
В пресс-релизе Rapaport говорится, что переосмысление дизайна печатного издания было проведено с учетом потребностей читателей. В результате журнал обзаведется более четким повествованием и дизайном, более понятными графиками и фотографиями, что сделает опыт чтение более эффективным и приятным. 
Содержание журнала станет более доступным для читателей, и будет нести в себе инфографику и информационные панели, обеспечивающие быструю синхронизацию информации, в то время как статьи с подробным описанием обеспечат более глубокий анализ и понимание ситуации. В разделе новостей основное внимание уделяется освещению тенденций в секторе путем объединения крупных анонсов и событий, произошедших в течение месяца, добавляет компания в сообщении для прессы. 
Джон Костелло (John Costello), издатель журнала Rapaport, говорит: "Rapaport всегда стремился предоставить нашей отрасли самую серьезную информацию. В эти неопределенные времена недавно переработанный журнал предоставляет важную информацию, делая чтение более ясным и приятным". 
"При обновлении издания первостепенное значение имела лояльность традициям Rapaport, и все наши давние участники вместе с новыми именами, всеми авторитетами в этой отрасли, принимают участие в этом захватывающем путешествии", - отметила Соня Эстер Солтани (Sonia Esther Soltani), редактор журнала Rapaport. 

Аруна Гаитонде, шеф-редактор Азиатского бюро Rough&Polished



Перейти к списку новостей