Мы не содержим бутики за миллионы — Вы не оплачиваете их содержание

Бриллианты

Новости, Полезная информация

Перейти к списку новостей

Новости:   22 августа 2017 11:23

Sarine Technologies сообщила, что престижная южнокорейская розничная ювелирная сеть Golden Dew официально запустила в работу систему Sarine Profile для визуального показа бриллиантов во всех своих 72 магазинах по всей стране. Кроме того, она будет применять приложение Sarine Connect для поиска и показа ювелирных изделий. 
Бренд Golden Dew, производящий широкий ряд премиальных бриллиантовых и ювелирных изделий, теперь предлагает цифровые сертификаты для своих бриллиантов благодаря системе Sarine Profile, что призвано стать уникальным потребительским опытом в Южной Корее. 
Golden Dew первым в стране представил систему Sarine Profile. В дополнение к ней ювелирная сеть будет применять приложение для мобильных устройств Sarine Connect по всей своей цепочке поставок, чтобы обеспечить быстрое и точное отображение бриллиантов и ювелирных изделий, доступных в ближайших точках продажи. 
Генеральный директор Sarine Дэвид Блок (David Block) отметил: "Партнерство между Sarine и Golden Dew является закономерным продолжением нашего совместного стремления к наиболее современным решениям. Мы гордимся работой с нашим партнером для модернизации системы продаж бриллиантов и ювелирных изделий в Южной Корее". 
Президент Golden Dew Пиль-Сунг Ли (Pil-Sung Lee) сказал: "Мы верим в то, что система цифровых отчетов Sarine, которая была впервые представлена в Корее в соответствии с тенденциями цифровой эры, сделает процесс приобретения бриллиантов более удобным и привлекательным для клиентов. Также она позволит повысить доверие ценителей бриллиантов благодаря улучшению потребительского опыта, предоставляя возможность рассмотреть все характеристики бриллианта на трехмерном изображении". 

Аруна Гаитонде, шеф-редактор Азиатского бюро Rough&Polished



Перейти к списку новостей